Fallen
For the fantasy
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Fallen > "Защитники"  21 июля 2013 г. 13:57:54


"Защитники"

Nick An 21 июля 2013 г. 13:57:54
Название: Защитники
Автор: Nick An
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Защитники, девушка, ученики
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Фэнтези, Songfic
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Вечные пленники, уже когда-то являвшиеся, но не оставившие после себя и следа. В пожаре сгорели их заслуги, стерлась из памяти их чистота. Теперь они лишь защитники.
Публикация на других ресурсах: С разрешения, если уж приспичит.
Примечания автора: Написано на песню "Мы не ангелы"



…Когда-то давным-давно люди жили в мире. Пусть относительном, а местами очень хрупком, но мире. Хотя на планете и были все еще локальные войны, затягивающие в себя внимание и оружие других стран, это время считалось мирным. Люди уже побывали на грани Третьей Мировой войны. Атомной. И запомнили две предыдущие. Они послушали голос разума и придержали свои амбиции, осознали всю разрушительную мощь этого оружия.

Прошли века, сменилось тысячелетие. И люди познали новую войну.
В тот день столкнулись миры, и на Землю, подчиненную логике и науки, знавшую магию лишь в сказках, ринулись магические существа, беженцы из других миров. Люди испугались, но приняли тех, кого считали выдумкой детей и писателей, отголоском языческой веры и человеческого незнания. И осознали всю свою слабость, всю бесполезность научных достижений. Да, они подчинили себе время и пространство, обуздали стихию, изобрели множество невероятных и полезных вещей, излечили доселе неизлечимые болезни, но всего этого было недостаточно. Однако человеку свойственно приспосабливаться, поэтому люди принялись изучать то, что считали вымыслом.

И это, увы, продлилось недолго. Следом за беженцами пришли покорители. В тот день началась Первая Межмировая война в истории Земли. В тот день неуязвимые обрушились на людей. Все рьянее людям доказывали ничтожность их беспомощного мира. И впервые страны боролись не друг с другом. И в тот день Мир пробудился ото сна, длившегося не одно столетие. Пробудились защитники этого мира.

Они явились ночью. Первый из них впервые был замечен у клуба. На щеке его была кровь, футболка и джинсы казались неестественно белыми. Рядом с ним вскоре появился и еще один. В руках его были сорванные маски. Молчаливый и не скрывающий полупрозрачных темных крыльев. Он никого не замечал. Он смотрел куда-то вверх, на крыши. Там то появлялась, то исчезала тень. Еще один защитник уже куда-то бежал. Что он искал там? С этой высоты он видел, как вниз, на землю, падает четвертый. Откуда именно не знал даже он сам, но чем ближе он был к земле, тем легче ему дышалось, тем счастливее он был. И лишь последний из них все еще спал. Самый далекий от человека, пугающий и, тем не менее, также прекрасный внешне. Подобно вампиру из легенд, он ждал, когда за ним придут остальные.

Вечные пленники, уже когда-то являвшиеся, но не оставившие после себя и следа. В пожаре сгорели их заслуги, стерлась из памяти их чистота. Теперь они лишь защитники. Теперь никто не назовет их ангелами. Их крылья — обман. Они тяжелы. Нет перьев на них уже давно.
Для людей это твари. Им нет доверия. Для них не существует любви. Их можно только бояться.

Так гласят легенды.

Они вступили в неравный бой. Казалось, что они ничего не могут противопоставить целой армии. Но это было лишь иллюзией беззащитности. Мир спал долго, он копил свои силы не один век, и все они воплотились в его защитниках. Необузданная сила, хитрость, воля к победе, сплоченность, доверие — вот что привело их к победе. Одним своим примером они смогли воодушевить многих на борьбу и доказать, что враг неуязвим лишь на первый взгляд. Да, враг необычен и живуч, но не истинно неуязвим, и у него есть слабость. Люди, беженцы, другие миры... Все они восстали. Вместе они одержали победу в одном мире. Следом атаковали другой. И медленно, шаг за шагом они освободили множество миров. Враг пал, хотя и не был полностью повержен. Вновь на Земле воцарился мир и покой.

Однако всё оказалось не так просто. Сегодня герои — завтра прокаженные. Люди бояться силы, бояться того, чего не могут понять или разобрать на атомы. И им, приведшим к победе, пришлось уйти. Древние защитники вновь исчезли, заснули многовековым сном. «Не будить до востребования. Не засыпать до отбоя». Таков их мир и бремя.

Девушка-экскурсовод перевела дыхание и жестом обратила внимание группы на каменную статую. Это был высокий молодой человек с волосами до плеч и притягательной внешностью, в руках его было два длинных чуть изогнутых клинка, а за спиной распахнулись крылья. Но не обычные: перьев не было, от обычных крыльев угадывалась лишь общая форма. Лезвия, длинные и острые — вот что они собой представляли. Внизу, на постаменте, была выгравирована надпись: «Белый мечник. Работа неизвестного автора».

— Это Белый мечник, один из защитников. Видевшие его в бою утверждают, что он был безумцем, обожавшем кровь. К сожалению, изображений остальных не сохранилось, как и других фактических доказательств их существования. Поэтому очень велика вероятность того, что это всего лишь детская сказка, сочиненная в годы войны и дошедшая до нас. К тому же сейчас мы прекрасно способны за себя постоять, возможно, современные маги даже сильнее них. Нам уже не узнать, существовали ли они на самом деле.

Выдержав небольшую паузу, она продолжила:

— А теперь пройдемте в следующий зал. Его экспонаты...

Девушка удалилась, группа учеников потянулась следом. Лишь последние выходившие впоследствии утверждали, что, обернувшись, видели, как безумная улыбка парня стала еще безумнее, а рельефные зрачки полыхнули живым голубым блеском. Конечно, им не поверили, но служащие музея как один и спустя много лет рассказывают о том, как каменная статуя двигалась и вздыхала, а заметив их, принимала исходное положение и словно засыпала.

Категории: Мои сочинения, Фанфик, Ориджинал
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкеты 6 августа 2011 г. BK 201 в сообществе Угроза над Арелией
Анимация полосками и рельефное стекло 13 февраля 2009 г. Yan Jan в сообществе [Photoshop, lessons for you]
Выгравируй своё имя на моей руке 25 декабря 2010 г. Alya Ghost
Clerne 21 июля 2013 г. 14:34:35 постоянная ссылка ]
Хорошо написано. :3
Прoкoммeнтировaть
Nick An 21 июля 2013 г. 14:40:38 постоянная ссылка ]
Спасибо)
Правда, все еще кажется, что все последнее написанное является полнейшей ахинеей хД
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Fallen > "Защитники"  21 июля 2013 г. 13:57:54

читай на форуме:
Переведи мой ник :О
пройди тесты:
ёпть
Какой ты кофе?
читай в дневниках:
228.
229.
230.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх