Fallen
For the fantasy
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Fallen > Просто отрывок.  5 марта 2014 г. 17:17:31


Просто отрывок.

Nick An 5 марта 2014 г. 17:17:31
- Знаешь, а ведь в мирах столько всего интересного! Что люди, что животные... Нет никого такого же или просто похожего! – весело проговорил парень, улыбаясь и безостановочно крутя головой. Его спутник был менее разговорчив и всячески кутался в плащ цвета алого заката, хотя погода стояла на удивление погожая.

- Разве? – усмехнулся он. – Люди везде одинаковы. Только другие расы претендуют на отличия.

- Ох, не начинай. Вот что ты за создание такое, а? Стоит куда-нибудь заглянуть, так тебя словно занудой каким подменяют, - отмахнулся тот и с разбега запрыгнул на небольшую коновязь перед каким-то весьма пышным и популярным заведением. Лошади дернулись, испуганно заржали и столь же внезапно успокоились. Парнишка ласково потрепал одну из лошадок по морде и крутанулся на месте, повернувшись лицом к собеседнику:

- Заглянем?

- Вот еще. Тут же народу… В нашем случае безопаснее в преступные кварталы податься без маскировки и прямым текстом… хотя, какая уж тут маскировка… - тяжело вздохнул он, наблюдая за разошедшимся спутником. Тот уже методично и совершенно неведомо для окружающих отвязывал лошадей, периодически суя нос в ту или иную седельную сумку, которую наивно уверенные в безопасности путники оставили без присмотра. Особо понравившиеся вещички он тут же прихватизировал без каких-либо зазрений совести, какие-то просто варварски раскидывал, а откапанные мелкие монетки незаметно складывал в карман джинсов. А люди все так же спокойно шли мимо, ничего не замечая, из ресторанчика доносились веселые голоса и аромат жаренного мяса с пряностями.

- Чаар! Хватит проказничать! Не ребенок же! – возмутился мужчина, но более ничего не предпринял: паренек разошелся и явно желал набедокурить за все столетия разом. Собственно, стоит отметить, что если бы не отводящие глаза чары, то на них давно бы слетелась стайка любопытных жителей столицы, давно привыкших к всякого рода разбоям, но очень давно не обновлявшая такого понятия как «мода». Так что закутанный в алое мужчина, старательно скрывавший свою внешность по вполне понятным причинам, привлекал бы меньше внимания, чем парень в белой футболке, джинсах и кроссовках.

- А что такого-то? Подумаешь, не досчитается парочка воров своего добра, - пожал тот плечами и, громко засвистев, разгоняя лошадей, ворвался в наполненное людом здание: - Ну, здравствуй, люд честной! Не ждали?! А вот он я!

Дверь с диким и немного жалобным грохотом закрылась за ним.

- Ох, прости, Велий… - вздохнул мужчина. Следующие несколько минут из таверны доносились вполне добротные визги, угрозы и мольбы. Наиболее пронырливые всячески пытались выбраться, но стоило им сигануть в окно или высунуться из двери, как их тут же затягивало обратно. Когда все стихло, на главной улице города вновь появился растрепанный парень с волосами цвета темной стали.

- Нет, я передумал, мне здесь не нравится. Давай лучше в Воровские кварталы. Там публика поинтереснее, - сказал он и, не дождавшись ответа, направился прочь от разгромленного здания. Из окон и дверного проема неспешно выползал разноцветный туман, а вместе с ним и такие же разукрашенные во все цвета люди и не очень.

- Он тебя прибьет.

- И вовсе нет. Ему давно нужно было встряхнуться, а то устроился, понимаешь ли. Нет, но это видано быть такой неблагодарной козлиной? – возмущению его не было предела. – Царь он, видите ли! Да с каких это пор мы на такие должности себя назначали?! У, я его! В козла превращу! В радужного.

- Ты не имеешь на это права. Да и обратить на время обычного жителя довольно просто, а здесь? Это твое обращение и часа не продержится.

- Верно, но мне этого достаточно. Вот походит в звериной шкуре часок, познает блошиное счастье и пусть потом хоть войну объявляет. К тому же, если найти кого-нибудь из здешних с магической силой, то обращения и на сутки и на неделю хватить может!

- Паршивец! – рассмеялся его спутник и едва удержал на голове капюшон. – Тебе этого никогда не простят!

- Так я и не настаиваю! – рассмеялся он в ответ.

Прочка друзей направилась вглубь преступного и не совсем района столицы, весело переговариваясь и периодически создавая то там, то здесь небольшие локальные Армагеддоны, после которых в пух и прах разукрашенный народ громко верещал, бросался проклятьями и просто пытался оттереть неизвестную субстанцию, так причудливо распространившуюся по телу и одежде. Благо, в этом мире прогрессивного Средневековья был всего один колдун…


Категории: Мои сочинения, Ориджинал, Фанфик
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Література зараз як блошиний ринок ... 14 марта 2012 г. Christopher Sunny
и снова в мире крутанулась,и собрал... 15 марта 2010 г. ASTEROT
Блошиный рынок в Киото 20 февраля 2011 г. Love.Shi в сообществе Japanes
Ожидает модерации
Киви Рейха. 1 августа 2014 г. 11:22:54 постоянная ссылка ]
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Fallen > Просто отрывок.  5 марта 2014 г. 17:17:31

читай на форуме:
Жалкие твари:-?
Ну напиши
пройди тесты:
.
Mystery/Тайна. 5 глава.
Mystery/Тайна. 6 глава.
читай в дневниках:
4362
4363
4364

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх